現在妊娠6週2日です…数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおり…
現在妊娠6週2日です…
数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおりものに混じる程度のピンク色でした。
2日前に病院で診てもらい問題ないとのことで、その際に心拍確認しました。
今朝方から血の色が鮮血に近い色になり、先ほど、気になる量の出血がありました…
すぐに収まり、また少量の出血に戻ってます。
おりもの混じりの血はサラサラした血に変わってきているのですが、流産かもと気分が落ち込んでしまって…
大丈夫とお声をかけて頂けたらありがたいです…。
同じような経験の方にも是非お話聞きたいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ももり🔰
わたしもそのぐらいの頃、何回か出血したことがあります🩸🥺ものすごく不安になりますよね、、🥺わたしはその都度病院に連絡したり診察してもらったりして問題ありませんでした🥺念の為、仕事は休みました🥹
きっと大丈夫です!!!!
はじめてのママリ🔰
私の友人が、3歳と1歳の子、両方初期に鮮血出てて病院行きまくったわとついこないだ言ってました!
友人のお母さんも妊娠時出血があったタイプの方らしく、体質かもねと先生に言われたと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院が遠いので(まだ不妊治療の病院のため…)、中々すぐに行くことが難しく😢
体質とかあるんですね💦はやく止まって欲しいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
涙が出てしまって、ストレスこそ良くないとわかりつつ不安で仕方ありません。
病院に行くにも遠いので、余計に体に負担がかかるかもと思い悩んでいます…。
次の受診が今週末なので気が気じゃなくて…
ももり🔰
気が気じゃない、、その気持ちめちゃくちゃわかります😭😭😭
わたしもほんまに不安で不安で検索魔になってたのを思い出しました。。。😭
病院、すぐに行ける距離じゃないんですね🥺病院には連絡しましたか?
はじめてのママリ🔰
病院に連絡はまだしてないのですが、したところで「来てもらわないと分からないので」と言われてしまうだろうなと…😭