コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定してないなら、たまたま排卵日がズレて遅くなったってこともあると思います!

N
私は9週まで心拍確認できませんでしたが、今順調に育ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
9週目まで確認できないこともあるんですね!どうなるか分かりませんが少し気が楽になりました、ありがとうございます✨もう少し気長に待ってみます😊
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してないなら、たまたま排卵日がズレて遅くなったってこともあると思います!
N
私は9週まで心拍確認できませんでしたが、今順調に育ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
9週目まで確認できないこともあるんですね!どうなるか分かりませんが少し気が楽になりました、ありがとうございます✨もう少し気長に待ってみます😊
「胎嚢」に関する質問
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
皆さん、おおよその妊娠何週目で婦人科にかかりましたか?? 私はこれまで、おおよそ5周目くらいで 検査薬で陽性を確認したすぐに受診していましたが 生理不順もあり、 胎嚢はみえるけど、、、みたいな感じで 結局2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
生理予定日も1週間ズレたりしてたので気長に確認できるまで待ってみます😊