妊娠・出産 現在6週4日目で先程診察に行ってきました。普通なら赤ちゃんや心拍も確… 現在6週4日目で先程診察に行ってきました。 普通なら赤ちゃんや心拍も確認できて良いはずなのですが胎嚢しか確認できませんでした。 次診察は10日後に行く予定ですが不安でたまりません。 6週7週あたりで胎嚢しか確認出来なくてもその後無事確認できた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してないなら、たまたま排卵日がズレて遅くなったってこともあると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント