住まい トイレに異物流して詰まった経験ある方、何を流しましたか?😂どうやって… トイレに異物流して詰まった経験ある方、 何を流しましたか?😂 どうやって直したかも教えてくれると嬉しいです。 うちはまだ詰まらせてはないですが、 過去に息子が嫌いなおかずをこっそり流していたのと、 今朝娘が縛っていたヘアゴムが自然に取れて便器に落ちて そのまま一緒に流れてしまったそうです💦 太めのヘアゴムですが、所詮ヘアゴムなので とりあえず大丈夫かなと思ってますか、、 これから先不安でして🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 息子 ヘア おかず トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ティッシュペーパー大量に流してました🤣 素材が違うからティッシュはトイレで溶けず、どんどん溜まってったみたいです…。 専用の薬剤使って溶かして流しました💦😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント