子育て・グッズ マイコプラズマってどのくらい熱が出ますか?何日くらい熱が続くのでしょ… マイコプラズマってどのくらい熱が出ますか? 何日くらい熱が続くのでしょうか? 金曜日から発熱し38.5℃ぐらいまで高熱出て今朝から 37.9℃まで下っています。 コロナとインフルは陰性で風邪だねで様子を見ている所です。 ずっと咳の症状も続いてるしキツそうです。 仕事もお休みしてるし午後受診した方がいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 陰性 そうくんママ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女ですが4日ほど上がったり下がったり繰り返しましたいちばん高くて41度です。 4日目の朝に病院に行き抗生剤貰ったらすぐ治りました! 2時間前 そうくんママ 検査しましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 検査とか無いとうちのかかりつけ医は言ってました。私も検査無いんですかと聞いたらやってなくてだと思うで抗生剤を出すと 最初受診した時も3日熱下がらなかったらマイコプラズマだと思うからまた病院来てくださいと言われて3日目は休診だったので4日目に行きました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
検査とか無いとうちのかかりつけ医は言ってました。私も検査無いんですかと聞いたらやってなくてだと思うで抗生剤を出すと
最初受診した時も3日熱下がらなかったらマイコプラズマだと思うからまた病院来てくださいと言われて3日目は休診だったので4日目に行きました。