ちょこ
初日と帰る日は、ベリーフードを食べさせて、実家の台所を借りて、簡単な離乳食を作ります😊せっかくの帰省なので、毎日ベビーフードを食べさせてもいいと思いますが、お粥だけでも作ります😁
ちょこ
初日と帰る日は、ベリーフードを食べさせて、実家の台所を借りて、簡単な離乳食を作ります😊せっかくの帰省なので、毎日ベビーフードを食べさせてもいいと思いますが、お粥だけでも作ります😁
「ベビーフード」に関する質問
1歳半で結婚式参列するのですが お子様メニューは割としっかりしたもので 食べれなさそうだったのでなしにしてもらいました。 ベビーフード持って行く予定だったのですが 最近ほとんど受け付けてくれなくなり 数口だけ食…
なに?私のせいにしたいの?って発言をチクチクしてくる旦那に腹が立ちます😡私が気にしすぎって言われますが気にしすぎもありますかね😓 休日、予定があったのにみんなで寝坊してしまい 「俺は仕事の早めのアラームだから…
離乳食後期です。長女の時はうたまるさんの本通りに作ってましたが、無理です笑 みなさんちゃんとレパートリーたくさん作ってあげてますか? 私はもうミートソースとシチュー、野菜粥ばかり。たまにおやき等。外食はベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント