コメント

まる
顔の前に手があり1度も見れなくて写真は常に何か分からぬものを渡されていました😅
私も出産間近になり不安になりましたが大丈夫でしたよ👶
まる
顔の前に手があり1度も見れなくて写真は常に何か分からぬものを渡されていました😅
私も出産間近になり不安になりましたが大丈夫でしたよ👶
「検診」に関する質問
素朴な疑問です😅 現在2人目27wなんですけど、 前回の検診で血糖の検査しますと言われて サイダー飲むのかなぁと思ってました! (1人目も飲まなかったから飲みたいと興味ありました) でも採血だけで終わったんですが、 サ…
女の子で間違いないと思いますか?🎀18wのエコーです! もう服を少しずつ買い始めているのですがここから🐘生えてきたりしますか😂 先生は何も見えないから女の子だね〜って言ってました🤔 明後日検診なので確定すると思いま…
予定帝王切開なので病院からもらった分娩費用のプリント見返してたんですが、保険適用3割負担で58万円〜って書いてあって???ってなってるんですが、ありえる金額なんでしょうか?💦 色々調べると保険適用分が20万円くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってうれしいです!
何かしらあれば先生からも言われますかね😅
エコー写真と生まれた顔で比較写真撮りたかったので残念ですが楽しみが増えると思ってがんばります💪