コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います🤔
私の住んでるところは形式上マイナス10点なんですが、空きがあっても落選扱いになってました。
ただ厳格化の影響で今後どうなるか分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います🤔
私の住んでるところは形式上マイナス10点なんですが、空きがあっても落選扱いになってました。
ただ厳格化の影響で今後どうなるか分からないですが💦
「育休延長」に関する質問
育休延長について 市区町村で違いは出てくると思いますが教えていただきたいです 4月で一歳になる子の入園申込の期限が過ぎてしまいました。 二次受付があるみたいなんですがそこで申し込みをして不承諾通知を頂くこと…
育休中の年末調整について 共働きで、わたしも正社員で働いていたので今までは旦那の扶養に入ったことはありません。ですが、2023年7月に第一子を出産し、現在育休中、2025年3月末まで育休延長予定です。 ①2024年は、産…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
そこも自治体によるのですね〜🤔
今回、書類もらいがてら聞きに行ったのですが、項目が増えただけで前と変わらないと言われまして😂
以前も普通に保育希望だったので、気になった点でした!