子育て・グッズ 保育園の定員が満たない場合、育休延長のチェックは無意味でしょうか。空きが10の場合、1人の申込なら入園できるのでしょうか。 保育園の定員に満たない場合、どんなに育休延長可(落選狙い)の項目にチェックしたところで、無意味ってことなのですかね? 点数が減点とありますが、例えば空き10に対して1人の入園申込なら受かるってことですか🤔? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 保育園 入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によると思います🤔 私の住んでるところは形式上マイナス10点なんですが、空きがあっても落選扱いになってました。 ただ厳格化の影響で今後どうなるか分からないですが💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! そこも自治体によるのですね〜🤔 今回、書類もらいがてら聞きに行ったのですが、項目が増えただけで前と変わらないと言われまして😂 以前も普通に保育希望だったので、気になった点でした! 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
そこも自治体によるのですね〜🤔
今回、書類もらいがてら聞きに行ったのですが、項目が増えただけで前と変わらないと言われまして😂
以前も普通に保育希望だったので、気になった点でした!