コメント
はじめてのママリ🔰
拗ねられることはあっても怒られることはないです笑
あづ
怒られてケンカになったことあります😓
Hでもシコるでもお前から言ってこいと😇
したいと思わないし、して欲しい方がいえよか。と心の中で思いつつ、専業主婦で立場弱いので誘ってます😮💨
-
ま
私も専業主婦です。。。
お前が言えよってわかります、
こちらは2人分の世話があるのでお前の世話まで頭に入らんと思ってます🥹
なんて誘いますか?
誘い方がわからんすぎて、、、- 1時間前
-
あづ
するの?しないの?しないならもう寝るよ
今日して欲しいなら寝かしつけしてきて
とかです😂
寝る準備完了してからしかしないので、11時半過ぎた時はしないです🙅♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
制欲処理機だと思われてません?🥺
-
ま
ほんとそう感じてきますよね笑
昨日も夜誘われて、今は眠いから、明日にしようと言ったら朝から昨日してくれな買ったと文句言われて、そこから喧嘩です🤛!- 1時間前
みっちゃんママ
うーん…🤔
まだ産後1ヶ月も経ってないんですよね?なぜその状況で、こちらから誘わないことに怒られないといけないんですかね?それが例えば、産後1年とか経ってるならまだ話は違いますが、産後1ヶ月経ってない主さんに対して怒る権利ないですよ。
もしわたしが旦那にそれ言われて怒られたとしたら、「そんな暇も時間もねーし、まずそもそもそんな気にもなれないから。状況と空気感読めや」って言ってやります😤!
-
ま
そうなんです!まじでキャパオーバー笑
立ち会いもして出産を見ているはずなのに、もしや産んできたと思われてないのでは?と思います笑
自分のことしか考えてないよねって言ったら、拗ねました笑
いや、拗ねるんじゃなくて自分を顧みてほしいです。。。
怒るんじゃなくて、私から誘いたい!と思えるくらい日々の生活を見直してほしいです。。。
言えないけど- 1時間前
-
みっちゃんママ
拗ねるって🫨💦
もう主さんの体のこと全然分かってないし、考えてもくれてないじゃないですかぁー!!!
自分の性欲処理の方が大事かよって感じですね😑
もう…一人で拗ねさせときましょうか…💧- 1時間前
ままり
セックスの誘いならまだしも🐘扱いてあげる方の誘いですか!?
そんなのテメーの右手でやれよ!!!って私だったらブチギレます😂
ま
あ、たしかに拗ね怒りって感じです。
それではじめてのままりさんはどうされますか?ごめんねって言えます?笑😅
はじめてのママリ🔰
言わないですよ笑
自分でしーや🤣でおわりです。笑
ま
つよい!!!笑
それを旦那に言ったら余計拗ねてしばらくはぐちぐちいってくるか、口聞かなくなります笑
旦那さんどうなります?
はじめてのママリ🔰
えええ〜😙じゃーいつするー😘くらいのテンションで別に本気でもなく寝室別なのでそのままほって寝ますよ🤣
私から誘う時はするまで絶対離れません🤣笑
ま
なんだかいいなぁ。。。
そんな楽しい旦那さんなら毎日楽しそう!
はじめてのママリ🔰
怒ったりとはか基本ないので断ろうとのっかろうと楽しいのは楽しいです☺️!