退会ユーザー
保育士さんと子の様子や性格などを話したりする面談があったり、園長とも面談がありましたよ!
退会ユーザー
保育士さんと子の様子や性格などを話したりする面談があったり、園長とも面談がありましたよ!
「神栖市」に関する質問
茨城県神栖市でインフルエンザ予防接種どこが安いか教えて欲しいです。 2000円の助成はありますが、大体4000円のところが多く子供の人数が多ければ多いほど金額は跳ね上がります。 おすすめの病院、インフルエンザワクチ…
茨城県神栖市付近、双子の分娩先検討中です。 候補は旭中央病院と小山記念病院です。 希望すること ・経膣分娩 ・立会い出産 ・母子同室 ・カンガルーケア など… 双子なので叶えるのが難しいかもしれませんが出来ればや…
茨城県鹿嶋市、神栖市でおすすめの歯医者さんを教えてください!! 歯のクリーニングに定期的に行きたいため、フロスをしてくださったり、ちゃんと掃除してくれるところを探しています! 治療とクリーニングで歯医者を分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント