※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんにどうやって甘えてますか?私はハグしたり、スキンシップとるこ…

旦那さんにどうやって甘えてますか??
私はハグしたり、スキンシップとることで落ち着くし安心感もらえるし、元気出るのが自分でわかってるのでやるんですけど。。
旦那は今一歩、自分が何されたら嬉しいのかよくわからないみたいで。。私の方が1つ年上で長女なのもあるんですかね😂

次男で周りの様子見ながら上手く生きてきたタイプで自分から甘えてくる感じでもなく。。

ご参考に甘え方なにかあれば教えてください〜(^◇^;)

コメント

ママリ

一緒にお風呂入ったり、寝る時は旦那の腕枕で寝たりのスキンシップですかね?あとたまにくっつきながら頭撫でてあげたり、マッサージしてあげてます🤔でも周りの様子みながら生きてきたタイプなら一人の時間渡して人を気にしなくて済む時間の方が良さそうですけどね🤣

ママリ

私は身体のスキンシップの他に、何でもやってもらう!をしてます(笑)

例えばちょっと背伸びすれば届くものでもとってもらったり、ペットボトルの蓋とかも開けれるけど開けてもらったり(笑)

自分でやれよって言いながらもやってくれてます(笑)