はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいでなくなってきました!3ヶ月の今は一切ないです。
新生児〜1ヶ月がピークでほんと寝れなかったです😱
ごはんですよ。
2ヶ月くらいにはなかったと思います🤔
健診のときにきいたら、母乳を飲ませすぎで唸ってるので少し減らしてあげてと言われ、減らすと唸りも減りました。
飲み過ぎで苦しくて唸る場合もあるようです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までありました!
医師に動画とか見せて相談しましたが問題なく気づいたら収まってました!
ママリ
2ヶ月現在少し減ってきました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいでなくなってきました!3ヶ月の今は一切ないです。
新生児〜1ヶ月がピークでほんと寝れなかったです😱
ごはんですよ。
2ヶ月くらいにはなかったと思います🤔
健診のときにきいたら、母乳を飲ませすぎで唸ってるので少し減らしてあげてと言われ、減らすと唸りも減りました。
飲み過ぎで苦しくて唸る場合もあるようです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までありました!
医師に動画とか見せて相談しましたが問題なく気づいたら収まってました!
ママリ
2ヶ月現在少し減ってきました!
「唸り」に関する質問
生後3ヶ月の子ワクチンを打って副反応が出ました。 昨夜は40℃近くの高熱と唸り泣き、ミルクも通常量の半分も飲めずでした。朝になって38.9℃くらいあり症状も変わらずだったので、受診しました。 様子見るしかないとのこと…
赤ちゃんの鼻詰まりについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で、鼻水は垂れてないけどここ何日か鼻の奥がフガフガいっているのは鼻が詰まっているのでしょうか? 口を閉じていて鼻呼吸はできているので詰まっていないよう…
生後2ヶ月近いのですが 唸りがすごく、また鼻?喉?から 空気が抜けるような音?がすごいんですけど あるあるですか?(笑)またいつまで続くんですかね、、(笑) 気になってしまって(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント