コメント
おこめ
あるあるです😆笑
私も凄かったので先生に相談したんですが、顔が真っ青になったりしてなければ大丈夫ですよ〜と言われました😌
1ヶ月もしないうちになくなったと思います☺💭
おこめ
あるあるです😆笑
私も凄かったので先生に相談したんですが、顔が真っ青になったりしてなければ大丈夫ですよ〜と言われました😌
1ヶ月もしないうちになくなったと思います☺💭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 抱っこでミルクを飲ませると80ミリ以降くらいからギャン泣きします。 ベッドに寝かすと泣き止み、笑顔でご機嫌で、追加でミルクあげると飲んでくれますが、その後手足バタバタ、おしゃべりをするからか結…
昼は余裕がないためインスタントラーメンか冷食や白米 夜は一応バランスの取れた食事。間食に甘いものなどを食べていますがこの食生活だと母乳量って減っていきますか? 生後2ヶ月半のお子がいて現在完母です。
3歳からの予防接種って自分で思い出して予約して受ける感じですか? 接種券は、生後2ヶ月頃にまとめて届きました。 2ヶ月から1歳すぎまでの予防接種は 1ヶ月検診の時に初めての予防接種の予約して その後は小児科で言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです、、、!!
ありがとうございます😭😭