コメント
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく同じ感じでした!
ちょうど定期検診があって先生に聞いてみたら、うつ伏せで顔が上がってるならもう座ってると言われて、その後わりとすぐに頭もついてきました!
もう少ししたら頭もついてくると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく同じ感じでした!
ちょうど定期検診があって先生に聞いてみたら、うつ伏せで顔が上がってるならもう座ってると言われて、その後わりとすぐに頭もついてきました!
もう少ししたら頭もついてくると思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
保健師さんの訪問 すぎてしまった事なのですが 赤ちゃん産まれ1ヶ月ちょっとで家に訪問時 マスクなしでした 赤ちゃんが低体重で3週間NICUに入院しており 退院時も人混みは避けてと先生から話がありました (その内容は役…
赤ちゃんが起きている時間の過ごし方についてです。 最近起きていられる時間が増えてきたのですが、何をして過ごせばいいのか分かりません。 話しかけたり実況したり、プーメリーを見せたりはしていますが、正直ずっと…
旦那の両親と敷地内同居なのですが平日に時間を作り1.2日私と赤ちゃんとで義実家へ行きます。旦那が育休ときは3日に一回ほど見せに行っていたので旦那の育休が終わってもできるだけ行って欲しいと言われていました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨私もちょうど1週間くらいで検診なので、そのときに聞いてみます!
もう少しですかね🥹✨