コメント
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく同じ感じでした!
ちょうど定期検診があって先生に聞いてみたら、うつ伏せで顔が上がってるならもう座ってると言われて、その後わりとすぐに頭もついてきました!
もう少ししたら頭もついてくると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく同じ感じでした!
ちょうど定期検診があって先生に聞いてみたら、うつ伏せで顔が上がってるならもう座ってると言われて、その後わりとすぐに頭もついてきました!
もう少ししたら頭もついてくると思います😊
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りっていつし始めましたか?? 来週で4ヶ月になる娘がいます。 日中は機嫌がよくても1時間程度であとはグズグズすることが多いので抱っこしています。そんな調子なのでほんとに寝返りする?って不安になってます😅首は…
一歳11ヶ月の女の子、6ヶ月の男の子年子ママです🙇♀️ 上の子が弟に馬乗りして悩んでます😱💦 また怒られたら物にあたるくせにも悩んでます😱😱💦 目を離したすきにうつ伏せの弟に馬乗りしたり、 昨日は『ママ見て〜!😆』と呼…
生後4か月の息子との過ごし方についてお聞きしたいです! 首はほぼすわっています(•'-'•) 車の運転練習中で、今はまだ遠出が出来ません💦 ・歌いながらのふれあい遊び ・おもちゃ、メリーで遊ぶ ・絵本を読む ・お散歩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨私もちょうど1週間くらいで検診なので、そのときに聞いてみます!
もう少しですかね🥹✨