コメント
はじめてのママリ🔰
同じ額もらいました!
2000〜2500円の物を1人ずつつ(内容同じ)渡しました!
はじめてのママリ🔰
同じ額もらいました!
2000〜2500円の物を1人ずつつ(内容同じ)渡しました!
「出産しました」に関する質問
長文失礼します。 体外受精で1月に第一子を出産しました。 仕事復帰は保育園に行く(入れれば)4月頃を予定してますが、もともと派遣で働いていた私は、派遣だめならパートなどで復帰を考えています。 ただ、高齢出産で…
3日前に男の子出産しました👶🏻💗 絶賛 産後ハイで普段ほぼ眠たかった私が寝れなかったり 2、3時間で目が覚めたり とにかく産んでからまともに寝てません😣 入院中になるべく休んでた方がいいとは思うので 預かって貰って…
【総合病院や大学病院など大きな病院で帝王切開された方に質問です🙇🏻♀️】 1人目を帝王切開にて出産しました。2人目も帝王切開になると思うのですが、今回は総合病院のような大きな病院で出産しようか迷っています。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊個別に準備しようと思います!
育休明けですか?それともお休み中に渡しにいきましたか?よろしければ教えてください!