フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によっては育休中に転職NG(復帰は育休前と同じ会社)などルールがあるので市役所に確認してから動いた方が安全だと思います!
わたしはそれで市役所と揉めに揉めて書類上だけ一旦退園し、翌月また新規で申し込みしました🤦♀️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によっては育休中に転職NG(復帰は育休前と同じ会社)などルールがあるので市役所に確認してから動いた方が安全だと思います!
わたしはそれで市役所と揉めに揉めて書類上だけ一旦退園し、翌月また新規で申し込みしました🤦♀️
「復帰」に関する質問
3人目どうするか問題 7.3歳の子供がいて現在パートで働いています。 私は子供3.4人欲しいな〜とずっと思い描いてましたが 金銭面やパートの事を考えてどうするか迷っています。 夫の年収は割と高いですが、 住宅ローン…
職場が遠いママさんいますか。復職が不安です。 職場が遠くドアtoドアだと1時間30分です。 9:00-16:00の時短で働きますが、フルタイムの方と同じくらいの時間の送り迎えだと思います。 子供といるのが苦じゃなくて3歳…
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント