フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によっては育休中に転職NG(復帰は育休前と同じ会社)などルールがあるので市役所に確認してから動いた方が安全だと思います!
わたしはそれで市役所と揉めに揉めて書類上だけ一旦退園し、翌月また新規で申し込みしました🤦♀️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によっては育休中に転職NG(復帰は育休前と同じ会社)などルールがあるので市役所に確認してから動いた方が安全だと思います!
わたしはそれで市役所と揉めに揉めて書類上だけ一旦退園し、翌月また新規で申し込みしました🤦♀️
「会社」に関する質問
恥ずかしい話ですが、、 先日会社の同僚たちと飲みにいきました。 みんなとワイワイガヤガヤお喋りしてましたが、私も酔っ払いはしゃいでうるさかったなーと後悔しています。 暴言とかそういうのじゃないですが、、 考…
旦那 会社員+副業やってます 私 専業主婦 (たまに姉の手伝いで給料を得てます) 私の実家に暮らしてます 家+スマホ代 5万(光熱費、食費) お小遣い 2万 (夫婦同じ) 共同財布 1万(日用品など…
副業してる方どんなことしてますか? 沢山教えてください… 仕事柄が営業でノルマ達成出来なくて減給になってしまい生活が苦しいです… 2児のシングルマザーです…転職できるならしたいですが、子供達がまだ小さく、今の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント