※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ🔰
産婦人科・小児科

腎臓 エコー 所見ありと診断されました。通常より約1mmほど大きいと言わ…

腎臓 エコー 所見ありと診断されました。

通常より約1mmほど大きいと言われ、3ヶ月後に再検査になったのですが、そのように言われた方いらっしゃいますか?😭
普通に治る場合がほとんどと言われましたが不安です。

よろしくお願いします🙇‍♀

コメント

mimi

同じかわかりませんが、うちの子は生まれた直後に両側水腎症と診断されました!⛄️2歳になった今は右側は完治、左側は経過観察になっていますが、どんどん小さくなり、服薬も一度も無く、とても健康で元気いっぱいです!
最初はとても心配でしたが、成長とともにしっかり治っていっています。リサさんのお子さんも自然に治っていくように願っています🌸

• リサ🔰

リサ🔰

そうなのですね!健康で元気いっぱいと聞けて嬉しいです😳 mimi様もお子様も頑張ったのですね😭 詳しい病名は聞けなかったのですが、再検査までに少しでも小さくなってたらいいなと思います!

• 2時間前