ママリ
母が私を妊娠中の時聴診器買って聞いてみたらしいですが心拍よく分からなかったみたいです😂やっぱりそういうのは医療従事者の方じゃないと心拍聞こえるとか分からないのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
聴いてました😂
よく聴こえましたよ✨
mini
私が医療従事者で聞いていました。胎児の位置と心音の聞き分けが出来たらわかると思います🙂
ママリ
母が私を妊娠中の時聴診器買って聞いてみたらしいですが心拍よく分からなかったみたいです😂やっぱりそういうのは医療従事者の方じゃないと心拍聞こえるとか分からないのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
聴いてました😂
よく聴こえましたよ✨
mini
私が医療従事者で聞いていました。胎児の位置と心音の聞き分けが出来たらわかると思います🙂
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中に赤ちゃんが寝がちで、月齢が上がるとともに起きるようになった方、いらっしゃいますか? 現在1ヶ月半、おっぱいを飲むときねがちで直母ができない時が多く困っています。できれば母乳よりにしていきたいので搾乳…
妊娠中ですがチョコパイ食べちゃいました。。 洋酒が入ってますって書いてあるので1人目の時は食べないようにしていたのにすっかり忘れていて食べてしまいました💦 皆さん食べてましたか?😣
里帰り後の日常生活について 生後22日の新生児との生活です。 来週の1ヶ月検診後、里帰りを終了して自宅へ帰る予定です。赤ちゃんが日中もなかなか寝ない子で、また抱っこしていないと大泣きしてしまうので自宅へ帰ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント