息子の癇癪がひどくなり、イライラしています。長女のイヤイヤ期よりはマシですが、状況が異なるためストレスを感じています。息子が可愛いと思う反面、騒がれるとまたイライラしてしまいます。来年から勤務時間が増えるため、さらに不安です。
息子の癇癪がだんだんひどくなっていき最近イライラしてしまいます😓
長女の時のイヤイヤ期の方が大変でそれにくらべたらマシなのですが、今は働いていたり長女のときとは状況も違うのでやはり同様にイライラする自分がいます💦
ふと我にかえると息子は可愛いし申し訳ないと思うのですが、ぎゃーぎゃー騒がれてしまうとまたイライラして怒っての繰り返しです。
来年からは勤務時間も増えたりで生活環境も変わるしますますバタバタ、イライラしそうで不安です😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

えるさちゃん🍊
癇癪ってイライラしますよね😂
しかも女の子と男の子のってなんか違う感じがしてます😂
粘着質というか😂
はじめてのママリ🔰
息子は赤ちゃんの時は大人しい方だったのでだんだんと手がかかってきていて、何だかなーと😕
成長の証だとは思いますが毎日毎日ですとうんざりしてきてしまい😮💨