※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前、車検に出した車をやっぱり車検取らずにそのまま売ります、ってし…

以前、車検に出した車をやっぱり車検取らずにそのまま売ります、ってした事があるんですが、問題なかったんでしょうか?😅車に詳しい方、教えて下さい😅

当時、私は古いし維持費かかるし手放したいと思ってて、旦那は次の車検出してみて直す所が多そうなら車検取らずに買い替えって考えで、揉めてました😅

結局車検に出してみたら直す所めちゃくちゃあって車屋さんからどうしますか?と連絡が来て、旦那の反対押し切って私の考えで、そのまま車検取らずにその車屋さんに売りました。その後しばらくしたら車検取らずに売った車がかなり安い値段で売り出されてました。

車検のタイミングで車検取らずに売ったのって、車屋さんにしたらすごく迷惑な事ですよね?最近になって、車屋さんに申し訳ない事したのかなって思って😅(ちなみに車売ったすぐあとに引越ししたためもう関係は切れてます)

コメント