今 起きてる人(3:25頃)って 何してますか?または何してましたか?🤔ちなみ…
今 起きてる人(3:25頃)って 何してますか?または何してましたか?🤔
ちなみに私は 4:00までが仕事で 作業が終わったので のんびりしてます!
同じように仕事中や、休憩中 もしくは 今起きて仕事の準備など、、、 こんな時間に起きてる人は どんな人なんだろう?と思い投稿しました🤣
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
今日友人の結婚式なのですが、楽しみすぎて眠れてません😂
3時間後には起きて準備をしなきゃなのに…!笑
れな
夜間授乳なうです☺️
この時間に授乳すると目が覚めて私がなかなか寝れなかったりします😂
-
はじめてのママリ🔰
授乳か!懐かしいです🥹お疲れ様です😊たしかに 目が覚めてしまいますよねー🥹
- 5時間前
®️°
末っ子がミルクで起きて、そこから寝れなくてお茶漬け食べながらポイ活してました〜🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊深夜のミルク懐かしいです😆
- 4時間前
きなこ
おなじく7時まで夜勤中です🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣一足先に退勤しました😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
23時くらいからちょっとコーヒー飲みながら仕事の勉強してたら眠れなくなって今に至ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️勉強したら眠くなるタイプなので 尊敬です😆
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じく勉強したら眠くなるタイプです😂コーヒー飲んだのがダメだったようです☕️笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
それは早く寝たいところですね😂