心が狭いですか?🥺昔会社の同期4人でよく集まっていて、その中の1人にネ…
心が狭いですか?🥺
昔会社の同期4人でよく集まっていて、その中の1人にネズミ講勧誘されました。喫茶店で途中でもう1人くるよくドラマであるやつです。
大事にされてたなかった、チョロいと思われてたんだと思ってショックでした。
最近久々に、同期の別の1人と連絡とっていて、その子にみんなで会おうってなってるんだって言われて集まる話になってるんですが、ネズミ講勧誘がどうしても自分の中で許せなくてネズミ講の子には会いたくありません。
今は貴重な時間、会いたい人しか会いたくなくてネズミ講の子に謝ってとかではなく、その子に会う自分に納得出来ない感じになってます。笑
みなさんなら行きますか?
他の2人とは会いたいです。
また別日に2人誘おうかなとも思ったり。笑
別にもうしょっちゅう今集まってるわけじゃないからハブとかもないだろうし。
- はじめてのママリ🔰
コメント
pinoko
いいと思います!
私もねずみ講の話をされた時点で関係は終わってたんだなと思います!
昔の会社なら会いたい人とだけ会うでいいと思います😊
ぴっぴ
私ならことの経緯を話して、だからあんまり気が乗らなくて
でも二人には会いたいよって言います。
たとえねずみこうの子に、ママリさんがこう言ってたよって伝えられちゃったとしても、ネズミこうにどう思われようがどうでもいいし、その二人がママリさんよりその子を大事にするならば、二人もその程度か、感覚合わないなと思って諦めます🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!背中おされます!ほんとその通りです!!
伝えようと思います!!- 3時間前
-
ぴっぴ
頑張ってください!
大人になると本当に感覚合う人たちだけと続いていきますよね🧐- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!10年前とかの出来事ですがいまだに根に?もつ自分もどうなのかと思ったんだですが、(その後も数回会ってるっちゃ会ってるんで)何事もなかったように集まるのは自分の中で違うなと。
もういいですよね!やっぱり会いません!😆