お仕事 パートで扶養を超えて働きたいのですが、1箇所で週6出勤は可能なもので… パートで扶養を超えて働きたいのですが、1箇所で週6出勤は可能なものでしょうか? 職場によりけりはわかりますが、法律上?とかは大丈夫なのでしょうか?😣 無理なら掛け持ちも考えてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パート 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないと思います! 月に4日お休みがあれば法律上は問題ありません😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 フルで働くか今のまま日数増やしてもらうかで悩んでたので、ダメ元でお伺い立ててみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フルで働くか今のまま日数増やしてもらうかで悩んでたので、ダメ元でお伺い立ててみます!