雑談・つぶやき 有休あと残り6日ほど。来年4月まで、、全部使い切ってから子の看護休暇… 有休あと残り6日ほど。 来年4月まで、、 全部使い切ってから子の看護休暇つかうか もう使うか、、、 有休でも残しとかないと子供の行事とか 休む時ほしいし、、 給料出ないけど、ボーナスに響かない 年に10日つかえる子の看護休暇を先に使うか... みなさんは有休足りてますか、、?😭😭😭 咳と鼻水もそこまで出てないのに 感染症も流行ってないのになんの熱なのかなぁーー 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 行事 熱 給料 ボーナス ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント