はじめてのママリ🔰
私もここ最近ダルいし疲れやすすぎて困っています(泣)
そして風邪をひきました(泣)
季節の変わり目で交感神経と副交感神経の変換時期?で体がしんどくなると前に何かで見ました。
春先とか冬になるときが辛いです。
はじめてのママリ🔰
私もここ最近ダルいし疲れやすすぎて困っています(泣)
そして風邪をひきました(泣)
季節の変わり目で交感神経と副交感神経の変換時期?で体がしんどくなると前に何かで見ました。
春先とか冬になるときが辛いです。
「体」に関する質問
やっぱり我が子は重度知的障害の可能性はありますでしょうか?将来が見えず、不安でいっぱいで子育てが辛いです。 内容によって不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、もう私もどうメンタルを保ったら良いのか分か…
皆さん生きていて楽しいですか? 子育ては楽しいこともあるけど、最近しんどいです。 ひとり遊びしてもらってばかりで申し訳ないです。自分が産んだんだからちゃんと育てろって感じですよね 頭痛かったり体調もあまり良…
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント