コメント

ママリ
今の先生って、どんな感じなんですか?遅刻や忘れ物しても、無視って感じですか?

はじめてのママリ🔰
辻ちゃんの動画の視聴者層が辻ちゃんと同年代なんじゃないですか?😆
私は辻ちゃんと同い年ですが、先生達にはガンガン叱られてました。さすがに尻バットなんかはされませんけど、ゲンコツくらいは普通でした。
-
ママリ
わかります💦
昔はダメなことはダメと叱ってくれましたよね🙂↕️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
もう少しダメなことはダメって叱ってほしいですよね😥
家での教育が前提なのは当たり前ですが他人から叱られる経験がないと社会に出て困るので😥- 11月18日
-
ママリ
それです!
同じ考えの方がいてよかった💦💦
他人に叱られ慣れていで社会に出るって…打たれ弱くてすぐ病んでしまうのでは?って心配になります😭- 11月19日

はじめてのママリ🔰
そうですよね、しかも怒る仕事を先生に任せてるとこもなんかなぇ…と思います。
-
ママリ
任せるのは良くないと思うのですが、先生もダメなことはダメと叱ってと私は思います😅
- 11月18日
ママリ
そうですか。で、終わりが多いです💦
コロナ禍は教科書の貸し借りもできなかったで授業はただ座ってるだけとかありましたよ🙂↕️
ママリ
えー!叱るよりひどいですね😂親からすれば、それは陰湿だと思うんですが、先生からしたら仕方がないんでしょうか、、。
ママリ
前みたいに先生も子供を育てるって感じではないですよね😅