※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもこ
子育て・グッズ

辻希美ちゃんの動画で長男が起きなくて、遅刻するのに時計を見ても焦ら…

辻希美ちゃんの動画で長男が起きなくて、遅刻するのに時計を見ても焦らないって話をしてるものがあるんですけど…

コメントで起こさなくていいのでは?遅刻させて先生に怒られればいいよ。ってあうコメントが多くてびっくり。

今、先生って叱ってくれないよ。
忘れ物しても叱ってくれない。
そう言う世の中のなのよ😅

コメント

ママリ

今の先生って、どんな感じなんですか?遅刻や忘れ物しても、無視って感じですか?

はじめてのママリ🔰

辻ちゃんの動画の視聴者層が辻ちゃんと同年代なんじゃないですか?😆
私は辻ちゃんと同い年ですが、先生達にはガンガン叱られてました。さすがに尻バットなんかはされませんけど、ゲンコツくらいは普通でした。

はじめてのママリ🔰

そうですよね、しかも怒る仕事を先生に任せてるとこもなんかなぇ…と思います。

はじめてのママリ🔰

先生が辞めていく理由がよーくわかります🙂‍↕️自分の子は自分で育てましょうですね🙂‍↕️