ファッション・コスメ 髪の毛モサモサで気分上がらないーー早く美容院いきたい 髪の毛モサモサで気分上がらないーー 早く美容院いきたい 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです‥。 つわりが落ち着いたらすぐ行きたいです😭 夏に縮毛矯正あてとけば良かったと後悔中です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 つわり!それはなかなか美容院行くのハードル高いですよね💦 私も中期まで酷かったので分かります😢🙇♀️ とりあえず帽子かぶって誤魔化しましょう🥲♡ 早く落ち着くといいですね🌿 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり!それはなかなか美容院行くのハードル高いですよね💦
私も中期まで酷かったので分かります😢🙇♀️
とりあえず帽子かぶって誤魔化しましょう🥲♡
早く落ち着くといいですね🌿