引っ越しの内見をしにいきました外で話しているとご近所さんのおばさん…
引っ越しの内見をしにいきました
外で話していると
ご近所さんのおばさんが(おばあさんが)庭からずっーとこちらを見ていました
家は検討中ですが、なんだかおばさんだけ頭から離れません😂
どんな人がくるのか気になると思いますし
見るのは分かりますが結構見てたので😅
いい人だといいんですが
そんな経験ありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
多分引っ越してから毎日ずっとこっち見てると思いますよ💦
はじめてのママリ
内覧ではなく実際に住んでますが隣の人めちゃくちゃ見てきます🙂↕️悪い人ではないけど正直気持ち悪いです…
-
ママリ
いますよね💦
全然悪気なくても人のおうちや外出したとか帰ってきたとか気になる人😅
みられてる側からすると気色悪いですよね😇- 6分前
-
はじめてのママリ
いやほんとに!(笑)
旦那さんの車2日前からないけどどこいったの?とか言われるしめちゃくちゃ怖いですよ😂😂😂- 49秒前
はじめてのママリ🔰
うちも家建ってる間にちょくちょく見に行ってたら斜め向かいのおばさんがずっと見てて😂
引っ越して2年経ちますがしょっちゅうボケーっと色んなところ玄関先で眺めてます笑
いい人なんですけど、年金暮らしで暇みたいです😂
-
ママリ
あぁ、確かにお年寄りとか地域によりますが外にでてちょこんと座って何するでもなく眺めてたりしますしね🥹毎度玄関先で眺めてるぐらいなら可愛いものなのかもしれません😂
きっと今回も外ではなくて中からみてる人もいてるかもしれませんしね😂💦- 1分前
ママリ
色んな人いてるので見る人は見ますよね!😁💦