妊活 妊活中です。今高温期に入っているのですが、人生初の便秘に苦しんでま… 妊活中です。 今高温期に入っているのですが、人生初の便秘に苦しんでます😭💦 妊活中は気にせず便秘薬って飲んでいいものでしょうか?💦 そして飲んでいいのなら、おすすめがあれば教えて頂きたいです🥲 便意はあるのに出ない苦しさが辛くて、辛くて… ※ファイブミニ、食べ物、ヨガ等試せるものは試してみました😭 最終更新:48分前 お気に入り ヨガ おすすめ 食べ物 高温期 妊活 便秘薬 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムは妊娠中でも飲めますよ😊 2時間前 ちょこ お返事ありがとうございます😭! 普通にドラックストアで買えるのでしょうか🥹🙏? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンみたいなサプリと、のの字マッサージ効きます! 51分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事ありがとうございます😭!
普通にドラックストアで買えるのでしょうか🥹🙏?