産婦人科・小児科 先週よりたん絡み家の咳と鼻水が出ており、熱はありませんでした。先週1… 先週よりたん絡み家の咳と鼻水が出ており、熱はありませんでした。先週1週間幼稚園をお休みをし、今週からは行けるだろうと思っていた矢先、土曜辺りから空咳が増え始めました。 夜間の咳き込みもあります。熱は出ていません。 マイコプラズマだったりしますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 ままり(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りは流行ってますか? 幼稚園終わりに受診でも大丈夫かなと思いますが◎ 2時間前 いちご 薬は何を飲みましたか?うちも痰絡みが治まってくると乾いた咳出たりします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント