産婦人科・小児科 12wです!膀胱炎のような症状があり病院を受診したのですがまだ薬とかは… 12wです! 膀胱炎のような症状があり病院を受診したのですがまだ薬とかは大丈夫!みんななるから!と言われてしまってそのまま放置する感じになってしまいました🥲 ですが、今も受診前と変わらず残尿感と下腹部の違和感がずっとあります💦 次の検診が月曜日なので検診の時にもう一度言った方がいいでしょうか。また、同じことを言われるのかなと不安です😥 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠12週目 症状 夫 検診 あげどり(妊娠12週目) コメント ママリ🔰 尿検査はしたのですよね?🤔 あまり炎症が強くなかったのですかね🤔 膀胱炎は放置すると長引くので、検診まではとにかく水分沢山とって、オシッコしっかり出して、検診の時また言った方が良さそうですね😫 1時間前 あげどり しました🥲 まだこのくらいなら大丈夫!と言われたんですが、残尿感がすごくて全然寝れなくて結構きついです😭 いっぱい水飲みます🥲 ありがとうございます🙏🏻 1時間前 ママリ🔰 膀胱炎辛いですよね💦 私もなったことありますが、残尿感が気持ち悪いですよね💧 身体を冷やすのもよくないので、カイロなとでお腹も温めると良いですよ! お大事にしてください🙇✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげどり
しました🥲
まだこのくらいなら大丈夫!と言われたんですが、残尿感がすごくて全然寝れなくて結構きついです😭
いっぱい水飲みます🥲
ありがとうございます🙏🏻
ママリ🔰
膀胱炎辛いですよね💦
私もなったことありますが、残尿感が気持ち悪いですよね💧
身体を冷やすのもよくないので、カイロなとでお腹も温めると良いですよ!
お大事にしてください🙇✨