※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげどり
産婦人科・小児科

12wです!膀胱炎のような症状があり病院を受診したのですがまだ薬とかは…

12wです!
膀胱炎のような症状があり病院を受診したのですがまだ薬とかは大丈夫!みんななるから!と言われてしまってそのまま放置する感じになってしまいました🥲
ですが、今も受診前と変わらず残尿感と下腹部の違和感がずっとあります💦
次の検診が月曜日なので検診の時にもう一度言った方がいいでしょうか。また、同じことを言われるのかなと不安です😥

コメント

ママリ🔰

尿検査はしたのですよね?🤔
あまり炎症が強くなかったのですかね🤔
膀胱炎は放置すると長引くので、検診まではとにかく水分沢山とって、オシッコしっかり出して、検診の時また言った方が良さそうですね😫

• あげどり

あげどり

しました🥲
    まだこのくらいなら大丈夫!と言われたんですが、残尿感がすごくて全然寝れなくて結構きついです😭
    いっぱい水飲みます🥲
    ありがとうございます🙏🏻

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

膀胱炎辛いですよね💦
    私もなったことありますが、残尿感が気持ち悪いですよね💧
    身体を冷やすのもよくないので、カイロなとでお腹も温めると良いですよ!
    お大事にしてください🙇✨

• 1時間前