妊娠してから、ほぼ毎日早朝覚醒…😰ホルモンなんですかね?ゆっくり朝まで…
妊娠してから、ほぼ毎日早朝覚醒…😰
ホルモンなんですかね?
ゆっくり朝まで寝たい😭
- みーちゃんママ(妊娠4週目, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめ
ホルモンバランスの関係もあるかと思いますが、頻尿、胎動
加えて子供たちが咳し始めたりで私は寝てから朝まで8-9回はおきてこの時間に覚醒します...😂
妊娠してから、ほぼ毎日早朝覚醒…😰
ホルモンなんですかね?
ゆっくり朝まで寝たい😭
はじめ
ホルモンバランスの関係もあるかと思いますが、頻尿、胎動
加えて子供たちが咳し始めたりで私は寝てから朝まで8-9回はおきてこの時間に覚醒します...😂
「妊娠」に関する質問
17歳妊婦です 昨日妊娠がわかりました 相手はいて両親にも報告済みです 私の意見を尊重してサポートすると言ってくれています 出産、育児は簡単な事では勿論ないしその名の通り命懸けの事をする訳であって並々ならぬ努力…
3人目の妊娠 あまり義父母のことが好きでない方、 義父母にいつ報告しますか? まだ性別がわかっていない今、 上2人同じ性別なので絶対に 異性がいいということを語られるのは想像できます 性別分かってからでもいいで…
臨月帰省について 36週0日まで仕事をする予定でいます。 その後1週間弱車で2時間弱の実家に帰省したいのですがみなさんならしますか? 37週〜は自宅に帰ってきます 妊娠経過が何事もないことが前提です! なにか問題が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私はまだ4週なので、頻尿、胎動はないですが🤣
やっぱりホルモンですよねぇ…。
毎日お疲れ様です🥹
この時間に覚醒して何してますか?
はじめ
この時間に起きても、2歳児を日中動かすこと考えたらなるべく4時にはもう一眠りしたいと思ってしまうのでなるべく布団から出ないような日が多いですが...
別にいいや!起きちゃえ!ってときは子供の見てないところでやりたい(真似されるので)トイレ掃除とかしてます🥹
あとはクラウドワークスの済ませられる案件をパソコン開いて済ませちゃうこととかあります!
みーちゃんママ
なるほど😣体力いりますよね💦
偉いですね🥹✨
はじめ
全然偉くないですよー🥺
2歳児昼寝ないので休む暇もなく、朝から公園長女帰ってきたら公園なので休むから家事進めるかしないと家回らなくて😵💫😵💫
みーちゃんママ
保育園には預けてないんですか?