お金・保険 年末調整について教えてください!今年の年収が大体120万円です。自分の… 年末調整について教えてください! 今年の年収が大体120万円です。 自分の医療保険を年間36000円払ったのですが、これは控除されるのでしょうか? また今月から産休に入りました。 定額減税はもう受けられないですよね? 一年後の育休明けに受けられるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 産休 育休 医療保険 体 年収 年末調整 ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 半額の1.8万の控除だと思います😊定額減税は年末調整の時に受けられます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント