ことり
面談等で、、、ってことですか?👀
園での様子と、今後できるようになった方が良いこととか、そのために保育園と家庭で揃えた方が良いこと(教え方とか声のかけ方とか)を聞いたことはあります!
ことり
面談等で、、、ってことですか?👀
園での様子と、今後できるようになった方が良いこととか、そのために保育園と家庭で揃えた方が良いこと(教え方とか声のかけ方とか)を聞いたことはあります!
「担任」に関する質問
小学校で息子のクラスに発達ぽい子がいます。 ママが完全外国人(アジア系)で、一緒にいるところを見ても注意したりしてない感じです。 人との距離感がわからなくて人にベタベタ触ったり、学校公開でも色んなママに話し…
保育園に通わせてるお子さんいる方! RSぽいなーって思ったけど、熱下がったから保育園行かせたという方いますか?診断されたけどただの風邪だから保育園行かせたという方や、診断してもらえなかったけど、保育園行かせた…
今度親子遠足で動物園に行くのですが、役員の仕事で隣のクラスの集合写真を撮る係になってます。 落ち着きなくて(グレーで)あっち行ってしまう事を心配してて 事前に担任にその間だけ託しても大丈夫やと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント