ちゃ
1人の時間も大好きなので、ワンオペむしろ好きです。ただ朝帰りだけは嫌とはっきり伝えてます。出張中の朝帰りとか、私が知らなければオッケーって言ってます。笑
旦那さんの事を大好きと思えるのは素敵な事だと思います。なので素直に寂しい。もっと家族の時間を増やして欲しいとはっきり言ってもいいと思いますよ🩷
ちゃ
1人の時間も大好きなので、ワンオペむしろ好きです。ただ朝帰りだけは嫌とはっきり伝えてます。出張中の朝帰りとか、私が知らなければオッケーって言ってます。笑
旦那さんの事を大好きと思えるのは素敵な事だと思います。なので素直に寂しい。もっと家族の時間を増やして欲しいとはっきり言ってもいいと思いますよ🩷
「家庭」に関する質問
旦那が旦那親に内緒でお金を貸していたんですが、みなさんなら知らないままにして何も言いませんか? 自分たちも自分が切迫で仕事を退職せざるを得なくなり旦那だけが仕事をしているため金銭的にもキツく、厳しいときに…
夫の地元は田舎で、私は都心部出身です。 結婚して夫の地元に引っ越してきました。 出身地を人に聞かれ答えると、必ずと言っていいほど、よくこんな田舎に来たね!とビックリされます。 義理の祖母から笑いながら 嫁…
義実家の犬 (愛犬家さんは見ないでください) 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 義実家に小型犬が2匹います 私も産前はよく遊びに行って可愛くて大好きでした。 娘が産まれて、退院した次の日に我が家に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント