コメント

ちゃ
1人の時間も大好きなので、ワンオペむしろ好きです。ただ朝帰りだけは嫌とはっきり伝えてます。出張中の朝帰りとか、私が知らなければオッケーって言ってます。笑
旦那さんの事を大好きと思えるのは素敵な事だと思います。なので素直に寂しい。もっと家族の時間を増やして欲しいとはっきり言ってもいいと思いますよ🩷
ちゃ
1人の時間も大好きなので、ワンオペむしろ好きです。ただ朝帰りだけは嫌とはっきり伝えてます。出張中の朝帰りとか、私が知らなければオッケーって言ってます。笑
旦那さんの事を大好きと思えるのは素敵な事だと思います。なので素直に寂しい。もっと家族の時間を増やして欲しいとはっきり言ってもいいと思いますよ🩷
「主人」に関する質問
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
娘の歯がもうすぐ抜けそうです。(初めて) 枕の下に入れて寝たらお金になるんだよー!と言われ、主人もよく知ってるね!って返してたんですが私は初耳でした🤣 そういう言い伝え??があるんですか? ちなみに関西です!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも1人時間自体は全然いいのですが.週6朝から深夜までワンオペで唯一会えても週1数時間で、流石に家族として一緒にいる意味とはと考えてしまって💦