コメント
ちゃ
1人の時間も大好きなので、ワンオペむしろ好きです。ただ朝帰りだけは嫌とはっきり伝えてます。出張中の朝帰りとか、私が知らなければオッケーって言ってます。笑
旦那さんの事を大好きと思えるのは素敵な事だと思います。なので素直に寂しい。もっと家族の時間を増やして欲しいとはっきり言ってもいいと思いますよ🩷
ちゃ
1人の時間も大好きなので、ワンオペむしろ好きです。ただ朝帰りだけは嫌とはっきり伝えてます。出張中の朝帰りとか、私が知らなければオッケーって言ってます。笑
旦那さんの事を大好きと思えるのは素敵な事だと思います。なので素直に寂しい。もっと家族の時間を増やして欲しいとはっきり言ってもいいと思いますよ🩷
「家庭」に関する質問
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
未就学児と赤ちゃんがいるご家庭で リビング1階、洗濯場2階の家の方! 洗濯物干したり畳んだりする時 子どもはどうしてますか?😅 朝子供が起きる前に済ませる? 夜寝てる時? 赤ちゃん抱っこ紐に入れて?
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも1人時間自体は全然いいのですが.週6朝から深夜までワンオペで唯一会えても週1数時間で、流石に家族として一緒にいる意味とはと考えてしまって💦