子育て・グッズ 6ヶ月の下の子が風邪をひいており、鼻水がひどく苦しそうです。明日病院に行くべきでしょうか。また、鼻水を吸う頻度について教えてください。 6ヶ月の下の子、上の子の風邪を完璧もらってしまいました… 寝てはいますが鼻水ズビズビで時々苦しそうに口で呼吸します💦 明日病院受診したほうがいいですよね😭 すごいズビズビ言ってるんですけど鼻水ってどのくらいの頻度で吸ってあげてますか😣? 吸ったら起きちゃいそうだし吸っても吸ってもって感じではありますが、苦しそうな気もして💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝てる間は起こしちゃうのも可哀想で吸ってませんでした💦 そのかわりにタオルケット等で頭を少し高くして寝かせてました☺️ 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 寝てる間は大丈夫ですかね😣 タオルケットは窒息が怖くて置けないのですが、起きちゃうようなら抱っこで乗り切ろうと思います😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
寝てる間は大丈夫ですかね😣
タオルケットは窒息が怖くて置けないのですが、起きちゃうようなら抱っこで乗り切ろうと思います😭