コメント
はじめてのママリ🔰
私喘息持ちですが、なぜかメプチンあまり効かないです😩
私の中で一番効くのは、病院に置いてある水蒸気の吸入です。
眠れてるなら見守りで、明日午前中に、吸入させてくれる病院に連れて行くと、だいぶ楽になるかもしれないです。喘息キツいですもんね、、季節の変わり目は大変ですね。お大事に😣
はじめてのママリ🔰
私喘息持ちですが、なぜかメプチンあまり効かないです😩
私の中で一番効くのは、病院に置いてある水蒸気の吸入です。
眠れてるなら見守りで、明日午前中に、吸入させてくれる病院に連れて行くと、だいぶ楽になるかもしれないです。喘息キツいですもんね、、季節の変わり目は大変ですね。お大事に😣
「病院」に関する質問
助けてください😭 前置胎盤で管理入院中、明後日帝王切開です。 今まではずっと産前の人用の大部屋にいたのですが、昼間から産後の人用の大部屋に移動してきました。 夜間の母子同室はしたければしていい病院なのですが、…
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
⚠️頭皮の写真が載っています⚠️ これってやばいですかね❓ 子供を産んでから前髪が薄くなった事で頭皮のホクロを発見しました! 正直子供を産むまでここにホクロがあるなんて知らなかったです😂 サイズはかなり大きく1cmは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!咳は落ち着きましたが呼吸音がゴロゴロヒューヒューしてます😓😓
ありがとうございます!午前中吸入してくれる病院行ってきます!