コメント

ママリ
新生児期でしょうか?
私も同じ感じでした💦お腹が冷えるのかな?と思っていたら、子宮収縮されているかららしいです。
胃が痛いと冷や汗かきながら授乳していましたが、1ヶ月過ぎたくらいに落ち着きました🙇♀️
念の為、その後胃カメラしましたが逆流性食道炎でした(^◇^;)
ママリ
新生児期でしょうか?
私も同じ感じでした💦お腹が冷えるのかな?と思っていたら、子宮収縮されているかららしいです。
胃が痛いと冷や汗かきながら授乳していましたが、1ヶ月過ぎたくらいに落ち着きました🙇♀️
念の為、その後胃カメラしましたが逆流性食道炎でした(^◇^;)
「授乳」に関する質問
授乳 しこりの取り方教えてください 昨日から、授乳のときに左だけ違和感がありました。吸われると乳首が痛い感じです。 寝て起きると左だけしこりができて痛いです💦搾乳機で搾乳しようとしても母乳が溜まってるはずなの…
生後1週間です🙇♀ 17時30分から寝て今も爆睡。 兄妹の大きな声も抱っこしてもオムツ変えても起きません。 「ンー」とモゾモゾするくらい。 先程、3時間経つ頃だったので、 授乳したんですが起きず目を閉じたまま飲んで…
私、変ですか? 完母です。乳首を出すのに抵抗感がなくなってしまいました。夫の前でも隠さず授乳してます。 実家でも母ならまだしも、父の前でも別に平気です。 (一応あからさまに見えないようにしてます) (授乳しやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児期です!
そうなんですね(>_<)入院中は明らかに子宮収縮の痛みはありましたが、お腹下すとかはなくて……
最近めちゃくちゃあるので、授乳と関係してるなと思っていたんです💦