コメント
よっしー
新生児期でしょうか?
私も同じ感じでした💦お腹が冷えるのかな?と思っていたら、子宮収縮されているかららしいです。
胃が痛いと冷や汗かきながら授乳していましたが、1ヶ月過ぎたくらいに落ち着きました🙇♀️
念の為、その後胃カメラしましたが逆流性食道炎でした(^◇^;)
よっしー
新生児期でしょうか?
私も同じ感じでした💦お腹が冷えるのかな?と思っていたら、子宮収縮されているかららしいです。
胃が痛いと冷や汗かきながら授乳していましたが、1ヶ月過ぎたくらいに落ち着きました🙇♀️
念の為、その後胃カメラしましたが逆流性食道炎でした(^◇^;)
「授乳」に関する質問
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
皆さんはガルガル期ありましたか?産後3ヶ月、もうすこしで4ヶ月になります。仲は良いのですが、最近になって義実家に対してイライラというかモヤモヤしています😓毎週土日はお昼ご飯に必ずみんなで外食に行きます。義祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児期です!
そうなんですね(>_<)入院中は明らかに子宮収縮の痛みはありましたが、お腹下すとかはなくて……
最近めちゃくちゃあるので、授乳と関係してるなと思っていたんです💦