妊娠・出産 いま妊娠初期なのですが頻尿がひどいです😳1人目の時は初期ではありませ… いま妊娠初期なのですが頻尿がひどいです😳 1人目の時は初期ではありませんでした。 が、現在2人目妊娠中ひどい時は10分に1回くらいです🚽頻尿の割にめちゃくちゃ便秘、、、 お股が緩んでるのかな(笑)… 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 🐄(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめ 初期からずーっと頻尿です!中期になる手前からくしゃみ咳での尿漏れやばすぎて、初めてそう言うシート買いました🤣 膣トレみたいなのしたら今は尿漏れ無くなりましたww 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント