お仕事 退職のタイミングについて、皆さんの経験や働き方のアドバイスを教えてください。 仕事を退職するタイミング。 お子さんがどのタイミングで退職されましたか、? 小1の壁、小4の壁…さまざまな壁がありますが今から不安で仕方ありません。 退職じゃなくても、年齢に合った働き方やおすすめの働き方がありましたら教えてください😭 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 おすすめ 年齢 退職 kohaku(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たけこ 私は逆に、ずっとパートでしたが下の子が小2になったタイミングで正社員になります🙌 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント