コメント
あおちゃん
年間の有給が10日以上付与されていれば対象です。勤続年数的に対象のようなきはしますが🤔
ただ、1年というのは1月からではなく基準日からの一年間です。4月入社なら10月ですかね…
去年10月以降に有給を取っていたら今年取っていなくても問題ないことになると思います。
あおちゃん
年間の有給が10日以上付与されていれば対象です。勤続年数的に対象のようなきはしますが🤔
ただ、1年というのは1月からではなく基準日からの一年間です。4月入社なら10月ですかね…
去年10月以降に有給を取っていたら今年取っていなくても問題ないことになると思います。
「パート」に関する質問
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
今度飲食店のパートの面接に行きます。 パート面接経験者のみなさん。 面接時の服装はどんな感じで行きましたか? 飲食店勤務のみなさん。 面接に来る方はどんな服装でしたか? 教えてください💦
義弟夫婦(旦那弟)は子供が4人います。 我が家は1人です。 義母がお金に困っていて、面倒見るかどうかの話をたまにするのですが、義弟夫婦は子供多いし余裕ないと言います。 けど、旦那と同じかそれよりも少しプラス+…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり対象な気がしますよね😅
去年の10月からは1日も取ってないし、
2022年1月にコロナで10日
2023年4月に1週間
有給使いましたがそれ以外は全く使ってないです😂
会社が裏で何かやってるのかな、、、笑
でも多分バレますよね?😇
あおちゃん
勝手に有給消化されてるとかないですかね?
正社員だとしれっと使われてることがあるので😅
一応確認してみた方がいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!✨
えー‼️そんなこともあるんですね😱
でも130万超ギリギリで働いていて源泉徴収票も毎年もらっていて130万超えていないので、多分それはない気がします😣
でも一応もう一度給料明細見てみます!