コメント
はじめてのママリ
夏は暑い、冬は寒いし重労働、学年ごとの食器やスプーンなどの個数の計算、破損や汚れの確認など。大変ではありますが、黙々とできますし、家から近い・時間の融通が効く・短時間ならいいと思います😆
はじめてのママリ
夏は暑い、冬は寒いし重労働、学年ごとの食器やスプーンなどの個数の計算、破損や汚れの確認など。大変ではありますが、黙々とできますし、家から近い・時間の融通が効く・短時間ならいいと思います😆
「パート」に関する質問
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
飲食店でパートをしている方! 学生さん、気が利かない子多くないですか?😂 私がおばさんになったからなのか? 本当に増えてきているのか? どっちなのか判断ができかねますが🙀 昔より確実に言えることは 年上や上の立…
税金について教えてください! 妹の代わりにききます! 昨年の1月から9月まで失業保険受給 10月から収入なし 今年の5月から週3回から4回のパートで仕事復帰 雇用保険と住民税引かれると思うのですが 住民税がどうなるか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
個数なども数えるんですね!
体力面だけが心配です🙏🏻
面接でお話聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊