お仕事 給食センターの食器洗浄のパートについて、実際の勤務状況や評判を教えてください。 給食センターの食器洗浄のパートが気になってます! 働いていた方いますか? 家から徒歩10分くらいのところに 今年から給食センターが出来ました。 子どもが発達障害のため、 休みが合うのがとても魅力的です。 でも給食センターっていい噂聞かないですよね😂 実際どうなのでしょうか? 午後からの3時間勤務の求人です。 最終更新:2025年9月10日 お気に入り パート 給食 食器 求人 ままり コメント はじめてのママリ 夏は暑い、冬は寒いし重労働、学年ごとの食器やスプーンなどの個数の計算、破損や汚れの確認など。大変ではありますが、黙々とできますし、家から近い・時間の融通が効く・短時間ならいいと思います😆 9月10日 ままり 個数なども数えるんですね! 体力面だけが心配です🙏🏻 面接でお話聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
個数なども数えるんですね!
体力面だけが心配です🙏🏻
面接でお話聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊