パートナーのiPadにマッチングアプリの通知があり、気になっています。事実婚で妊娠中ですが、パートナーがアプリを利用しているのか不明です。もやもやしています。
パートナーのiPadの通知にマッチングアプリのペアーズの通知がありました。
パートナーとは事実婚ですが私自身妊娠9ヶ月目です。
珍しく普段使っていないiPadを充電してるなと思い、ふと触って見たら、ペアーズの通知がありました。ロック解除前に出てくる通知でロック解除できず、ペアーズをガチでやっているのか、それともただずっと登録したままになっているのか分かりません。。(私たちはペアーズではないですが別のアプリで知り合いました)
ずっともやもやしています😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
付き合ってから一度もiPad使ってなかったのなら消し忘れの可能性あると思いますが、そうでなければ怪しいですね😫
私なら直接聞いて、その場でアプリ開いて確認します!

ぎんなんちゃん🐣🔰
珍しくiPad充電してるのが気になりますね…😖💦私なら自然な感じでなんで充電してたの?開いたらペアーズのアプリから通知来てたけど😇って感じで深刻そうに聞かずにさぐりいれて、その場で開いてもらいます!😱
-
はじめてのママリ🔰
すごい!私にはそんな勇気がないので一旦様子を見てみます!
昨日の朝に来ていた通知が今日になっても開いてないような感じだったので、アプリの消し忘れということを信じて。。- 10時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
けど気づいてないとこれからも繰り返される可能性あるので逆に聞いた方が今後のためな気もするのですが😵💫💦
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
写真整理で今年の3月くらいにiPad使っていたので、消し忘れではない気がします。。
直接聞いた方がいいですよね
もしクロだったら一緒に住みたくないし速攻別れたいですが、子どもがこれから産まれるし住む場所もなくなるしで色々怖くて聞く勇気が出ない。。