コメント

おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
「資格」に関する質問
モヤっとしたので吐き出したいだけです。 うちの子(年長男子)がサッカーをしていますが、そこに園で同じクラスの子が体験に来ました。 その子はちょっと成長がゆっくりで、多分特性があるのかな?すこしフワッとしたお…
歯科衛生士で、スケーリングやTBIをやらない働き方ってないですよね😂? 私は歯科衛生士の資格を持ってますが、向いてないと思って遠ざかって妊娠出産も経験したため現在ブランクがあります。 子育てが落ち着いたら歯科…
パートを辞めたいのですが、条件が良すぎるため我慢するか迷っています。皆さんならどうしますか?💦 今の職場の上司がものすごくモラハラで、小さいことですごく怒られたりしてまだ入って5ヶ月なんですが辞めたいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
べび
ご丁寧にありがとうございます、、、!
教諭だけど一緒でいいのかなぁと困惑してました、、、
画像もありがとうございます🥲🥲🥲