コメント

おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
「保育士」に関する質問
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
保育士してます。 週5でフルタイムパート 時給は8年働いてたった150円しか上がらず 姉が大手スーパーで2年パートしてて すでに時給越されてる。 社員は1日10時間勤務する代わりに 土日祝+平日1日休み。 実質子供がい…
今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか? 専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりです…
お仕事人気の質問ランキング
べび
ご丁寧にありがとうございます、、、!
教諭だけど一緒でいいのかなぁと困惑してました、、、
画像もありがとうございます🥲🥲🥲