コメント

おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
「保育士」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか?😭生後11ヶ月ですが離乳食は中期食のような形状の物しか食べれません。 もうすぐ一歳なのに固形物が苦手でまだ5倍粥です。 豆腐ハンバーグはだけはゆっくり食べれますが 食パンやおにぎり…
保育士をしているママさんに質問です! お子さんは自分の職場、他の園、どちらに預けていますか?(預けましたか?) それぞれのメリットやデメリット、何歳から何歳まで預けたか等色々教えてください🙇♀️ 自分の職場…
来月3歳になる発達遅延または自閉スペクトラム症疑いの一人息子がいるシングルマザーです。 自分の体調不良により休職中です。 この度、初めて1泊でショートステイを利用することになりました。施設は空きがなく、里親さ…
お仕事人気の質問ランキング
べび
ご丁寧にありがとうございます、、、!
教諭だけど一緒でいいのかなぁと困惑してました、、、
画像もありがとうございます🥲🥲🥲