コメント

おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
おしゃべりメガネ👓
画像のページをご覧になりましたか?教員の苗字変更と一緒で大丈夫ですよ😊
私は時間に融通が効いたので、必要書類を揃えて直接宮城県庁に持っていきました。
2、3月は受け付けてないようなので、書き換えが必要なら早めに申請した方が良いかと思います!
「保育士」に関する質問
保育士ですが、カエルの写真を印刷しなければいけなくて でもどうしてもそのページが気持ち悪くて開けない、、 イラストで許して欲しい気持ちしかないけど がんばろ、頑張れ自分、、
ママ友づくりについて!!! 皆さんどんなふうに作っていますか??? 職場に預けているので、ママ対ママではなく、 ママ対保育士という感じで、プライベートで遊びに誘ったりがしにくく、、、。 こどもたちが大きくなっ…
保育園の保育士さん、子供園、幼稚園の保育教諭さん、 いたら教えて下さい。🙏🏻 1歳児クラスの我が子がつまづいて倒れてその先に 2歳児クラスの子がいて押し倒してしまった形になり 2歳児クラスの子がないてしまったそう…
お仕事人気の質問ランキング
べび
ご丁寧にありがとうございます、、、!
教諭だけど一緒でいいのかなぁと困惑してました、、、
画像もありがとうございます🥲🥲🥲