コメント

はじめてのママリ🔰
同居じゃなくても入ってきません…🥶🥶🥶🥶

ママリ
義親がトイレに入ってくるって
やばくないですか?
何しに来るんですか?
-
はじめてのママリ🔰
実親です、、
わざわざ話をしに来たり、何か取りに来たり、見に来たりですかね...
体調悪い時とかならわかるんですが、そういうときほど無視ですね...😅- 11月17日
-
ママリ
ええ💦
なんだか嫌ですね🥲
怖いんですけど大丈夫ですか?- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、、鍵閉めてもくるし、わざわざトイレ行ったときにくるかんじします、、なんかコソコソしてるわけでもないですが、すごいいやです
- 11月18日

年子ママン
うちも実家に住んでた頃、お風呂入ってきてました、、、
嫌だったので鍵かけたりやめてと言いましたが、指で開けて入ってきたり本当に嫌でした、、、
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、同じです😭
ですよね落ち着かないですよね...
ちなみにやっぱり雑談とかしにくる感じですか?- 11月18日
-
年子ママン
「それ今じゃなくてよくない?」って話をしに来てました、、、
それ他にも色々デリカシーない一家で本当に嫌だったので19歳で家を出ました🥲
お子さんのためにも早く離れた方がいいと思います🥲- 11月18日

ママリ
と、トイレの中ってどうゆう状況ですか🫨🫨🫨?!
されたこともないですし、聞いたこともないです、、
やめて欲しいとは伝えたんですかね🥲🥲??
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
鍵閉めてもきますよ、、😭
言ってもやめないですね、、- 11月18日

はな
トイレ鍵閉めない感じですか?
それとも鍵閉めても開けられるんですか?💦
お風呂も鍵あれば閉めたほうがいいかも…
すみません
うちは同居じゃないのですが恐ろしくてコメントしちゃいました😱
-
はじめてのママリ🔰
鍵閉めてもきます、、
お風呂は外から開けられるようになってて、しめててもわざわざあけて話してきます
超長風呂とかで命の危機とかあるならわかるけど、普通に入ってるのに毎日来ない日はないですね、、- 11月18日

はじめてのママリ🔰
この前同じような方みましたよ…(ママリだったか分からないんですが💦)
お風呂入りと言われて入る準備している間に母親が先に風呂に入って待ってるって…。
大急ぎで準備して先に入っても、一緒に入ってくるんですって。鍵閉めたら裸だから風邪引くはよ開けてって喚いてるそうです…😨ホラー読んでる気分でした😱
だからママリさんの親みたいな人、少数だけどいるみたいですよ😞
プライベートな空間にズカズカ入ってこられると気持ちわるいですよね😥
嫌だということは毎度伝えて、鍵閉めて、鍵開けられたらドア押さえて…大変ですけど、諦めるまで拒否し続けるのがいいかと…、、このままだと産まれてくるお子さんにも同じようにしそうですよね😨
はじめてのママリ🔰
ですよね、普通、、
本当に疲れます😓