子育て・グッズ 子供の熱が何周もしてます😭こんなの初めてです。普通はもう兄弟熱でて治… 子供の熱が何周もしてます😭 こんなの初めてです。 普通はもう兄弟熱でて治ったら終わるはずなのに、、、。 6日に下の子が38度熱がでて、病院に連れて行き、1日で下がってくれました。 11日に上の子が39度熱がでて、病院に連れて行き、2日で熱も下がってくれました。 今日夜に下の子また38度の熱がでてしまいました。 昨日くらいから咳をしてて、今日は咳をしてなかったので。 同じ方いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ マイコプラズマの検査でレントゲンは撮りましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 前の時は検査はしてません。 かかりつけの病院は、4日間下がらなかったら再度受診と言われてるので、前は1日で下がってくれたので。 明日また病院連れていこうと思ってます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前の時は検査はしてません。
かかりつけの病院は、4日間下がらなかったら再度受診と言われてるので、前は1日で下がってくれたので。
明日また病院連れていこうと思ってます😭