えり
正面入り口ではなく、ロータリー沿いの入り口は開いているはずです。
そっち側のエレベーターは、ジムなどに行くため動いているとは思いますが、
開店時間までは、停まる階は限られていたと思います、、、
多分ですが、、、
えり
正面入り口ではなく、ロータリー沿いの入り口は開いているはずです。
そっち側のエレベーターは、ジムなどに行くため動いているとは思いますが、
開店時間までは、停まる階は限られていたと思います、、、
多分ですが、、、
「神奈川県」に関する質問
神奈川県磯子区に住んでいる35歳です。 最寄りは磯子駅です。徒歩で駅まで行けます。 初めての出産です。 子宮筋腫があり、先生からは場所的には問題がないとは思うけど、帝王切開になる可能性もあると言われています。 …
神奈川県立こども医療センター 現在、3ヶ月の双子を妊娠中でハイリスク出産のため、皆さんの口コミのもといくつか病院候補を決めているのですが、神奈川県立こども医療センターについてさらに詳しく知りたいと思い助け…
神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南にて帝王切開でのご出産経験がある方に質問です。術後はリカバリー室で翌朝の医師の診察まで過ごす感じでしょうか? それとも術後すぐに自身の病室に戻れるのでしょうか? また、出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント