アパート住まいの方。一階、2階、関係なしで、何時までなら子供が走った…
アパート住まいの方。
一階、2階、関係なしで、何時までなら子供が走ったり跳び跳ねてる足音気にならないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままま
昔アパートに住んでました。
20時までかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
19時までならなんとか。
-
はじめてのママリ🔰
19時はかなーり理性ですね😂
こっちが早く寝かしつけしても、2階の人がら22時くらいまで走り回って、気になって寝れなくて- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
19時に寝かしつけなので走り回られたらイラつきます😂
そんな遅くまで走ってるんですね🥺それはしんどい😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
イラつきますよね😅
2階の子が生まれる前は、20じには寝かしつけしてたんですけど…
二階の奥さんの帰宅が19時過ぎで、時間的には仕方ないなのかなとは思ってますけど…
寝室の上で、跳ねてる音がすごくて、、
今じゃ、2階の人が静まる時間に寝かせてて…それも23時近くで。
お互い様だけど、騒音がキツいです😰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
22時までなら気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん足音とか気にしないで、寝てくれますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちが小学生だから気にならないんだと思います😁
- 2時間前
ちゃ
今アパートに住んでます。
20時までなら気になりません!
21時過ぎになってもドタドタしてる音が聞こえる時はまだ走り回ってるのか?となってます🤨
はじめてのママリ🔰
21時くらいですかねぇ…。
その時間までは許容範囲かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
19時までですかね。
子供の足音だけじゃなく歌声や楽器の音も19時過ぎたら非常識だなーと思います。自分も音が出ることはわざわざその時間にしません。
mam.
去年まで住んでたんですが20~21時までなら許せます😭ただ、前の家の2階の人は21時以降もうるさいとかのレベルじゃなくて子供が親に怒られた時にする様なドンドンって足音をさせたりバタバタバタってこんな狭い部屋のどこ走るん?って感じの音がずっとしてたので本当に迷惑でした💧
はじめてのママリ🔰
やっぱり8時くらいが理想ですよね😢
2階の方が22時くらいまでは足ってて…😢音が気になって子供も私も寝る時間がかなり遅くなっちゃいました😓