コメント

はじめてのママリ🔰
それは、私のことですか?
あ、少し違う点は
昔はちゃんと好きだった(笑)
新婚?妊娠するまでは、そうだったような気がします。
離婚すると私にはメリットなく、親権貰っても子供は幸せにならないので…。
はじめてのママリ🔰
それは、私のことですか?
あ、少し違う点は
昔はちゃんと好きだった(笑)
新婚?妊娠するまでは、そうだったような気がします。
離婚すると私にはメリットなく、親権貰っても子供は幸せにならないので…。
「家族」に関する質問
ぼやかせてください🙇♀️ 旦那に毎週、旦那の母と兄が子供(0歳と2歳)に会いに来る時間を毎週作られるのは、こっちとしては、嫌だと言いました。 そしたら、旦那は逆ギレ気味で、なら、もうあわせんとけばいいんね?って…
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
年子を育てています ここ最近自分がやばいんじゃないかなと思っています。 悩んでいるので責める回答は控えて欲しいです。 来月の初めに4ヶ月になる第2子を育てていて、ほんとここ最近自分が二重人格なんじゃないかと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずぼらまま
お仲間ですね😂
1人目出産後から愛情消えました!
離婚したら旦那の分の家事負担が減る、気を使う相手が減るというメリットがありますが、扶養内パート主婦なので金銭面のデメリットが大きいです😩