コメント

はじめてのママリ🔰
それは、私のことですか?
あ、少し違う点は
昔はちゃんと好きだった(笑)
新婚?妊娠するまでは、そうだったような気がします。
離婚すると私にはメリットなく、親権貰っても子供は幸せにならないので…。
はじめてのママリ🔰
それは、私のことですか?
あ、少し違う点は
昔はちゃんと好きだった(笑)
新婚?妊娠するまでは、そうだったような気がします。
離婚すると私にはメリットなく、親権貰っても子供は幸せにならないので…。
「父親」に関する質問
離婚の際、親権が父親にいくのってどんな時なのでしょうか? 経済的理由でも専業主婦の方でも親権取れてることがあるので尚更疑問で… 実際私も、親族は頼れない。働いてない。そんな時でもお恥ずかしいのですが行政の手…
旦那がお金を貸している 旦那が知人女性にお金を貸していることが発覚しました。それもつもりつもって200万円ほど…。 夫婦別財布なので家計のお金ではなく旦那のお金ではありますが、とてももやもやしています。 発覚し…
実家暮らし一歳ママです🤱私よりジジババ、ひぃばあが好きです。そしてわたしは父親が嫌いです。でも子供がすっごく懐いてて嫌な気持ちになってしまうんです。その気持ちは心の中にしまってますが、どうしてもモヤモヤとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずぼらまま
お仲間ですね😂
1人目出産後から愛情消えました!
離婚したら旦那の分の家事負担が減る、気を使う相手が減るというメリットがありますが、扶養内パート主婦なので金銭面のデメリットが大きいです😩