子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子ですが、ここ最近特にママっ子で、パパがいても… 2歳になったばかりの息子ですが、ここ最近特にママっ子で、パパがいても私の方に来るし、ママママ~です。後追いなのか何処へ行くにも着いてきます。ひっつき虫で、1日数回ほっぺはちゅーもしてきます。可愛いのですが、しんどい時も多々で。いつまで続くのでしょうか。。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 2歳 パパ 息子 後追い はじめてのママリ🔰 コメント ぷう 全く同じです🙋♀️ ママ〜ママ〜で、何か事ある事に私で💦 何回もチューしてくるのも同じです😂🤍 ママっ子は続くと思ってます🫣 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント