※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデーのおもちゃコーナー置いてあるオモチャで遊んでた息子。アン…

バースデーのおもちゃコーナー置いてあるオモチャで遊んでた息子。
アンパンマンのオモチャが何個かあって他の子たちも遊んでいました。
誰も使っていなかったので遊んでいたのに、隣にいた3歳ぐらい?の男の子がダメーーー!と息子を押してオモチャを横取りしてきました。
それに息子もイヤー!って感じだったので
旦那が「こら、押すな。」って2人に向かって言って
一旦は離れた2人だったのですが
また違うオモチャで遊んでた息子にダメーー!って押してきて私めっちゃそのガキにムカついて
「自分のオモチャ違うやろ?先この子が遊んどるのに押すのあかんやろ。貸しても言えんの?お母さんどこ?」
ってめっちゃ言いたかった😂😂
とりあえず冷めた目でその子見ながら息子に
「もうこっちきとき〜」で我慢したけど何も悪くない息子。

てか3歳ぐらいの子供オモチャコーナーに放ってる親あたおかすぎんか?!

コメント

ままり

結構いますよね💦
公園でも滑り台順番で登っただけで「来ないで!」とか言ってくる子もいますし、遊具なのに真顔で「今この子が遊んでるから!」って言われた事もあります😰
順番抜かさせる親までいますからね💦
ちょっと。。親がそういうの考えられない病気なんかな🤔近寄らんとこってなります💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来ないで!って言われたときどうしましたか?🥲
    もうほんと逆に可哀想ですよね親がそんな感じだと😇
    病気ですね😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

正直、頭が沸騰するぐらいムカつきましたが、息子に「ここで遊んじゃいけないんだって〜。あっち行こか〜」って大人げなく大声で言いました😂💦

• 1時間前